SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 ebook SENSE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: ebook SENSE   Sun 20 Nov 2011 - 9:08

alhamdulilah temen-temen semua, ebooknya udah release.. silahkan disedot disini

terima kasih damai

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 23
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Sun 20 Nov 2011 - 15:04

wow
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Sun 20 Nov 2011 - 19:47

khairani mukhlis wrote:
wow

siul

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 23
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Sun 20 Nov 2011 - 20:40

ilhammenulis wrote:
khairani mukhlis wrote:
wow

siul
ngupil
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Mon 21 Nov 2011 - 9:07

khairani mukhlis wrote:
ilhammenulis wrote:
khairani mukhlis wrote:
wow

siul
ngupil

ngantuk

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 24

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Mon 21 Nov 2011 - 9:44

Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Mon 21 Nov 2011 - 11:02

tolong... adakah sedikit komentar yang bermutu? *mulai merasa usaha selama satu tahun setengah sia sia.. tung

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 23
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Mon 21 Nov 2011 - 19:32

ilhammenulis wrote:
tolong... adakah sedikit komentar yang bermutu? *mulai merasa usaha selama satu tahun setengah sia sia.. tung

maaf bg, belum selesai baca ampe akhir
jadi blum bsa ngasih komentarnya
study
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Tue 22 Nov 2011 - 8:20

selesain dulu mbak. hihihi damai

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Tue 22 Nov 2011 - 16:21

Download kapan-kapan ah bubble

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Tue 22 Nov 2011 - 17:08

Ruise V. Cort wrote:
Download kapan-kapan ah bubble

yang dulu ribut minta buru-buru siapa siiihhhh??? marah marah marah marah marah marah

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Tue 22 Nov 2011 - 17:34

Modemku nggak bersahabat buat donwload
marah marah marah marah marah marah

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
kimchiriuza
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 392
Points : 507
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Age : 24
Lokasi : Dimensi ke-7

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Tue 21 Feb 2012 - 23:33

setelah mmbaca ebook ini, saya menarik sebuah kesimpulan,,
bang ilham, ceritamu kereennn bangeeetttt,, Top Top
dalam bayangan saya bang ilham adalah Dan Brown nya Indonesia,
Gila, saya udah ga bisa ngomong apa-apa lagi, bang ilham telah jadi salah satu idola saya setelah pengarang Harry Potter yg saya lupa siapa namanya, Dan Brown, Aoyama Gosho, Conan Doyle, Edgar Alan Poe, Edogawa Ranpo, Akutagawa Ryunosuke, sama Dewi Ria Utari,
Pokoknya bang Ilham T.O.P BGT deh, 10 jempol buang bang Ilham *2 punya saya sisanya pinjem ke tetangga*

Waktu baca bagian pertama saya kira ini kisah-takdir-cinta-romantis. ternyata eh ternyata,.... bikin adrenalin melonjak-lonjak,, semuanya sulit ditebak, dan karakter yang paling saya suka itu si Angga, cowok bertabiat aneh memang selalu bisa menarik perhatian, khu khu khu,,
setelah kemunculan excel, rekta sama karin ga ada kabarnya ya,, padahal berharap sih happy end rekta bisa sama karin, soalnya si rekta kayaq lebih meratiin dy daripada angga,, hehehehe

bdw ini udah diterbitin dalam bentuk buku beneran ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
kimchiriuza
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 392
Points : 507
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Age : 24
Lokasi : Dimensi ke-7

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Wed 22 Feb 2012 - 19:46

Saya baca ini sambil dengerin instrumen stairway heaven yang Ave Maria,.
Kesannya jadi semakin dramatisss tapi assiiikkkk,,... Top
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Sat 14 Apr 2012 - 0:03

waaaah selamet...selamet.... girang
nnt download trus baca ah klo sempet...
buka2 SP aja kykny skrg mesti nyuri2 wktu nih... Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
Muhammad Haekal_haekalism
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.11.11
Age : 26
Lokasi : Aceh

PostSubyek: wah!   Sat 2 Jun 2012 - 8:39

makan
wah!
izin download ya bang!
Kembali Ke Atas Go down
http://kalword.blogspot.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ebook SENSE   Sat 2 Jun 2012 - 9:42

hmm..
lagi download
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ebook SENSE   

Kembali Ke Atas Go down
 
ebook SENSE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Informasi :: Promosikan Buku Kamu-
Navigasi: