SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Ohai fellow wordsmith :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 20:33

OHAI KAKAK-KAKAK SENIOR! *pose ultraman*

Aku Audrey Smile Salam kenal ya Very Happy

I'm a sucker for cheesy romance. Expect nothing less than love stories adorned with tragedy and fluff :3

Nanti dibimbing ya kakak-kakak...

wow
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 20:40

crumpledcrane wrote:
OHAI KAKAK-KAKAK SENIOR! *pose ultraman*

Aku Audrey Smile Salam kenal ya Very Happy

I'm a sucker for cheesy romance. Expect nothing less than love stories adorned with tragedy and fluff :3

Nanti dibimbing ya kakak-kakak...

wow

selamat bergabung audrey...
wah, kak aksara punya temen nih
centil centil

semoga betah dan terhindar dari virus junkers
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 20:41

jempol Ohai too honey... Audrey * Pose superman *

Kenalin Saya orang paling ganteng di SP ini geli ( tapi jangan kasih tau siapa-siapa yah... )

Ntar saya tunggu cerpen nya yah... jempol

Yang ROMANCE!!! yang happy Ending pukau

khairani mukhlis wrote:

selamat bergabung audrey...
wah, kak aksara punya temen nih
centil centil

semoga betah dan terhindar dari virus junkers

Rani belon apa-apa sudah ngirim virus Junker ke audrey hehehehe. . . .

Yipee... Romance.. tapi tragedy.... wow selama happy end bagus lah. . .

Rani romance dikau masih di tagih oleh bagian Cerpen dapat ide


Terakhir diubah oleh Aksara tanggal Sun 27 May 2012 - 20:46, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 21:05

Aksara wrote:
jempol Ohai too honey... Audrey * Pose superman *

Kenalin Saya orang paling ganteng di SP ini geli ( tapi jangan kasih tau siapa-siapa yah... )

Ntar saya tunggu cerpen nya yah... jempol

Yang ROMANCE!!! yang happy Ending pukau

khairani mukhlis wrote:

selamat bergabung audrey...
wah, kak aksara punya temen nih
centil centil

semoga betah dan terhindar dari virus junkers

Rani belon apa-apa sudah ngirim virus Junker ke audrey hehehehe. . . .

Yipee... Romance.. tapi tragedy.... wow selama happy end bagus lah. . .

Rani romance dikau masih di tagih oleh bagian Cerpen dapat ide


... Apa itu virus junkers...

Dan maaf kak Aksara. Aku tetaplah ultraman terganteng sedunia. Biarpun cewek. Tapi ganteng. Pokoknya gitulah.

Ada womanizer ternyata disini xD
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 21:12

centil ih.. kok tahu... jadi malu ahh. . . ~~~

no bukan sembarang womanizer. . . . jempol

dendam ganteng.. jadi dikau saingan abadi gua.... geli belum tahu dia ultraman kalah sama superman...

Tuh baca cerpan gua http://sindikatpenulis.forumotion.com/t550-love-for-you-my-dear
kalau bisa saingi atau ngasih satu cerpen romance.. baru gua akui... dikau itu rival....

jempol lets fight cewe ganteng
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 21:27

Aksara wrote:
jempol Ohai too honey... Audrey * Pose superman *

Kenalin Saya orang paling ganteng di SP ini geli ( tapi jangan kasih tau siapa-siapa yah... )

Ntar saya tunggu cerpen nya yah... jempol

Yang ROMANCE!!! yang happy Ending pukau

khairani mukhlis wrote:

selamat bergabung audrey...
wah, kak aksara punya temen nih
centil centil

semoga betah dan terhindar dari virus junkers

Rani belon apa-apa sudah ngirim virus Junker ke audrey hehehehe. . . .

Yipee... Romance.. tapi tragedy.... wow selama happy end bagus lah. . .

Rani romance dikau masih di tagih oleh bagian Cerpen dapat ide

aku belum nyebarin virusnya kakak ngupil ngupil

nunggu junker sejati yg cepet dapet bintang 4
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 21:56

Audrey.. jangan terkena Virus Kharani=Rani yah honey... dia berbahaya... geli ( politik adu dombanya de_Wind )..

Saya nih orang paling baik dan berhati paling polos jempol

Believe me geli
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 22:55

salam kenal audrey!


postingan yg di atas2 ini pada ngaco semua,
jangan terpengaruh mereka..
sini2, sama aku aja biar aman..
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 22:58

Aksara wrote:
Audrey.. jangan terkena Virus Kharani=Rani yah honey... dia berbahaya... geli ( politik adu dombanya de_Wind )..

Saya nih orang paling baik dan berhati paling polos jempol

Believe me geli

<-- tambah nggak percaya.

Kutrima tantanganmu, Raja Pantai Utara. Beri aku beberapa hari untuk membuat kisah cinta yang manis.

sapi
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 22:59

sagitany wrote:
salam kenal audrey!


postingan yg di atas2 ini pada ngaco semua,
jangan terpengaruh mereka..
sini2, sama aku aja biar aman..

*nempel sama kak Sagitany* *melet ke kak Aksara*
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 23:05

murka Sagi!!!!. . . . kamu merebut cintaku... awas dikau. . .

dendam Ratu Pantai Selatan. kutunggu seumur hidup cerpenmu yang berakhir manis... no

yes Raja ini juga akan membuat sebuah cerita khusus untuk menjawab tantangmu my dear. . . shy

fokus hehehehe geli geli .... lihat saja nanti wek siapa yang lebih manis wek
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 23:06

Aksara wrote:
murka Sagi!!!!. . . . kamu merebut cintaku... awas dikau. . .

dendam Ratu Pantai Selatan. kutunggu seumur hidup cerpenmu yang berakhir manis... no

yes Raja ini juga akan membuat sebuah cerita khusus untuk menjawab tantangmu my dear. . . shy

fokus hehehehe geli geli .... lihat saja nanti wek

ahem. coba tolong ya. nggak ada yang bilang bakal berakhir manis. ahem.

ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 23:12

dendam cinta manis yang tidak berakhir manis.... murka

Itu mah kesukaan Auryn dan Ruise....

Nangis please yang berakhir manis please.... forum sini kemiskinan ending yang manis...

And Audrey.. go sleep.. tomorrow you will need to go to your school my dear shy see I am a good guy. .. ngopi
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 23:17

Aksara wrote:
dendam cinta manis yang tidak berakhir manis.... murka

Itu mah kesukaan Auryn dan Ruise....

Nangis please yang berakhir manis please.... forum sini kemiskinan ending yang manis...

And Audrey.. go sleep.. tomorrow you will need to go to your school my dear shy see I am a good guy. .. ngopi

Bukan sang penulis yang menentukan akhirnya, sayang. Tetapi cerita itu sendiri.

haru

Kita lihat saja nanti.

Dan aku harus bikin presentasi biologi. Banyak. Harus bangun ga boleh tidur. Makasih.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 23:20

gemes YIPEEEEEEEE akhirnya ... akhirnya ada yang manggil daku sayang... oh....

* berlutut berdoa, "Ya Tuhan Engkau sungguh Maha Baik" *

( Hug Audrey ) jempol Ganbatte . . .

yes you are a wonderful girl.... shy nite
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 23:32

audrey..!!
maaf aku lupa bilang larangan2 ini,
dilarang :
membagi cinta ke kak aksara,
dilarang panggil dia sayang, dear, atau apapun yg sejenisnya..

kak aksara bukan raja pantai selatan,
dia raja kehausan cinta dari gadis2..

ingat itu ya, audrey...
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 23:46

Aksara wrote:
gemes YIPEEEEEEEE akhirnya ... akhirnya ada yang manggil daku sayang... oh....

* berlutut berdoa, "Ya Tuhan Engkau sungguh Maha Baik" *

( Hug Audrey ) jempol Ganbatte . . .

yes you are a wonderful girl.... shy nite

kata kak sagitany nggak boleh manggil sayang. jadi panggilannya di anulir aja ya kak.

upil aja mau kak? *upilin*
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Sun 27 May 2012 - 23:49

whahahaaaa..
good job, sista!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 0:02

crumpledcrane wrote:


kata kak sagitany nggak boleh manggil sayang. jadi panggilannya di anulir aja ya kak.

upil aja mau kak? *upilin*

laa~~la~~~ la~~~ ( nutup telinga dan nutup mata ) la~~ la ~~ ada yang manggil sayang oh bahagianya hatiku . . .

@ Sagi... Awas dikau yah ngerusak lahan bisnis orang aja... marah Sagi... aku ini kalau tidak di kasih infus cinta.. bakal mati loh... masa elo tega..... Nangis


Si audrey yang begitu manis dan cantik baru aja mau ngasih Cinta buat nyelamatin selembar nyawa gua kok tega benar dikau membunuhku.... Nangis aku salah apa padamu Sagi...

Audrey.. nyawaku....
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 0:17

Aksara wrote:
crumpledcrane wrote:


kata kak sagitany nggak boleh manggil sayang. jadi panggilannya di anulir aja ya kak.

upil aja mau kak? *upilin*

laa~~la~~~ la~~~ ( nutup telinga dan nutup mata ) la~~ la ~~ ada yang manggil sayang oh bahagianya hatiku . . .

@ Sagi... Awas dikau yah ngerusak lahan bisnis orang aja... marah Sagi... aku ini kalau tidak di kasih infus cinta.. bakal mati loh... masa elo tega..... Nangis


Si audrey yang begitu manis dan cantik baru aja mau ngasih Cinta buat nyelamatin selembar nyawa gua kok tega benar dikau membunuhku.... Nangis aku salah apa padamu Sagi...

Audrey.. nyawaku....

Gombalnya maksa abis. Nggak ada yang mau ngasih cinta kak. Mahal. Minta mulu sih. Beli dong. #eh

Padahal aku hobi gombal loh. Yah disini gaboleh gombal gara-gara ada kak Aksara...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 0:20

Nangis Nangis Nangis Audrey.. anak... anak pigi tidur...

Nangis Boleh ngegombal kok Audrey... hitung-hitung nyelamatin nyawa orang tua ini yang sudah sekarat kurang transfusi Cinta....

berdonor lah.... Tuhan memberkatimu... yes
Kembali Ke Atas Go down
Kok Sepi :(
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 259
Points : 304
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 10:01

Halo Kak Audrey Very Happy salam kenal salaman

ini berdua OOT terus pukul
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 16:35

Andri wrote:
Halo Kak Audrey Very Happy salam kenal salaman

ini berdua OOT terus pukul

Busyet.. charmingnya Audrey si ultrawoman mantab banget sampe si Andri siap jadi bodyguardnya. . . padahal baru ketemu.... gemes oh... cinta di mana-mana... si Andri sudah besar sekarang yah. . . goda

Top Mantab Andri... cowo itu harus berani berjuang demi cinta. . . narsis nih permen
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 16:58

Aksara wrote:
Andri wrote:
Halo Kak Audrey Very Happy salam kenal salaman

ini berdua OOT terus pukul

Busyet.. charmingnya Audrey si ultrawoman mantab banget sampe si Andri siap jadi bodyguardnya. . . padahal baru ketemu.... gemes oh... cinta di mana-mana... si Andri sudah besar sekarang yah. . . goda

Top Mantab Andri... cowo itu harus berani berjuang demi cinta. . . narsis nih permen

Kenapa semuanya jadi menyangkut cinta kalau sama kak aksara. ngupil

HAI ANDRI! SALAM KENAL JUGA Very Happy *hugs* asik ada yang lebih kecil kayak punya adek :3

wow
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 17:10

Nangis Andri... aku cemburu. . .

Audrey chan... *Hug* oh you are so warm .... hope you have a nice day jempol ( mumpung yang patroli pada kosong... lagi nga da orang ) * hug again *

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Today at 23:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Ohai fellow wordsmith :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: