SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Ohai fellow wordsmith :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 17:12

Kak. aku belom mandi loh. *angkat ketek* siul
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 18:09

Untuk Audrey :>
Selamat datang dan selamat bergabung dalam kumpulan "waras" ini damai

Untuk Kak AKsara,
sesuai janji, beberapa hari ke depan saya ladenin Anda, My Dear dor

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 18:40

dan oh tolonglah,
haruskah ada yg meladeni kak aksara?
aku udah cukup menderita dengan satu penggombal aja..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 18:45

Aku nggak niat ngegombal ke cewek kok ^^
tenang aja ^^a

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 19:09

kak Ruise: hehehe nanti tolong dibimbing ya :3

dan kak sagitany, tenang aja kak. cuma satu tukang gombal sejati disini -_-
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 19:13

bisa ga gombal sama kak aksaranya dibuat ga terlihat?
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 19:25

Saya mohon maaf di awal bila Anda jadi korban komentar saya tapi lho ya kabur

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 19:27

@Audrey sudah habis mandikan dek.... oke *HUG*. . . hehehehe.. gemes

@Ruise... ampun saya tidak selingkuh kok... lappie sudah kembali? pukau Rusie... si Audrey jangan di bimbing ke cerita berdarah-darah . ..

@ Sagi... iya Sagi milik saya.. jangan berrebut ngegombal dia. . . jempol

@Audrey again.... Benar cuma ada satu tukang gombal sejati disini no cuma Aksara yang ganteng... jempol lainnya jangan nyuri lahan bisnis gua.. kalau pada jadi pengombal semua kering donk lahan bisnis. . . murka

Lainnya jadi domba-domba yang baik saja.. biar kakak ganteng ini jadi Serigala Alpha Malenya.... AUUUUUUU geli

Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 19:39

aku nggak niat narik ke jalan itu kok (rolling eyes)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 19:41

apa maksud semua ini?
#gubrak!
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 19:44

maksud yang mana?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 19:55

aku cuma lagi melebay lebay ala sinetron indonesia kok, rui..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 19:59

Gubrak!

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 20:07

rui.. rui..
sadar..
ini, makan dulu sana..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 20:10

aku nggak mau makan...

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 20:16

AUDREY murka itu tuh post-post diatas yang di sebut PENTOLAN VIRUS JUNK. . . jangan terjangkit oleh kedua makhluk tak jelas itu yah, murka

* hug Audrey* di dunia Sp ini cuma kamu dan aku yang waras.. Nangis lainnya sudah jadi zombie... tetap lah bersamaku Audrey... geli aku kan melindungimu licik
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 20:17

jadi?
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 20:22

Audrey...
demi apa pun...
justru jauh lebih bahaya yang menyebut kami virus...

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 22:15

Aksara wrote:
AUDREY murka itu tuh post-post diatas yang di sebut PENTOLAN VIRUS JUNK. . . jangan terjangkit oleh kedua makhluk tak jelas itu yah, murka

* hug Audrey* di dunia Sp ini cuma kamu dan aku yang waras.. Nangis lainnya sudah jadi zombie... tetap lah bersamaku Audrey... geli aku kan melindungimu licik

... hiiiii *lari ke kak sagitany sama kak ruise* *ngumpet*
Kak aksara. kakak aku speechless mau nanggepin apa...
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 22:24

Kalau bingung, mending jangan ditanggepin ^^
bisa pusing sendiri adanya.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 22:33

crumpledcrane wrote:

... hiiiii *lari ke kak sagitany sama kak ruise* *ngumpet*
Kak aksara. kakak aku speechless mau nanggepin apa...

Audrey yang baik... panggil saja... daku "Sayang..." sekaliiii aja... ntar mimpiku akan menjadi indah dan hariku akan penuh bunga di mana-mana... gemes

Bagaimana presentasi biologinya Ultrawoman? berhasil??? hehehehe.... Lidah

kata kata Rusie di sensor...===> tanggapi saja daku hehehehe yes
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 22:38

Oh ayolah...
Jangan diladeni...

Kalau nggak mau muntah mending jangan buka ==":
 

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 22:51

@kak aksara kujawab tantanganmu hai rival kegantenganku. http://sindikatpenulis.forumotion.com/t582-malaikat-bersayap-hitam *naikin kacamata*

@kak ruise dicoba kak. #eh
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 23:03

haha ^^

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Mon 28 May 2012 - 23:33

reading.. reading dear Audrey... * hug *
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ohai fellow wordsmith :)   Today at 23:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Ohai fellow wordsmith :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: