SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Dunia Plastik yang Cantik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 26

PostSubyek: Dunia Plastik yang Cantik   Wed 24 Oct 2012 - 17:16

Dunia yang terbuat dari plastik
Berkilauan memancarkan keindahan yang tak setitik

Tapi ingat, jaga matamu
Karena semua itu adalah semu

Jika ada yang melempar api yang terpantik
Segalanya di dunia ini menjadi tak cantik

Yang ada disana menjadi leleh
Menjadi buruk, membuat kepalamu tertoleh

Jadi,
Apa duniamu juga bisa seperti ini?


Terakhir diubah oleh Blassreiter tanggal Sat 27 Oct 2012 - 16:59, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Dunia Plastik yang Cantik   Sat 27 Oct 2012 - 16:33

wah rimanya oke...tp aku kurang ngerasain feel nya, blass
kayak masih kurang menyatakan makna di dunia real ny
ini klo aku gak salah tebak soal operasi plastik y? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 26

PostSubyek: Re: Dunia Plastik yang Cantik   Sat 27 Oct 2012 - 16:57

de_wind wrote:
wah rimanya oke...tp aku kurang ngerasain feel nya, blass
kayak masih kurang menyatakan makna di dunia real ny
ini klo aku gak salah tebak soal operasi plastik y? Very Happy
Mungkin geli
Aku juga nggak ngerti itu lagi nulis apaan geli
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Dunia Plastik yang Cantik   Sat 27 Oct 2012 - 17:27

IMHO sih blass....aku jg bukan pakar puisi, jd sebenernya gak ngerti jg dunia tarik puisi geli
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dunia Plastik yang Cantik   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dunia Plastik yang Cantik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» CANTIK GAK???
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Puisi-
Navigasi: