SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Salam kenal. . . mohon doa restu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Salam kenal. . . mohon doa restu   Thu 17 May 2012 - 17:25

tung kakak-kakak, abang-abang, saudara-saudara, saudari-saudari, adik-adik, nenek-nenek, kakek-kakek. . . Nangis

Saya doain semua penulis di sini semoga otaknya lancar hingga dapat memproduksi tulisan yang bagus, semoga Yang Kuasa mengunakan tubuh, pikiran, akal dan budinya untuk mengetuk hati dan menghibur para pembaca dan di atas segala galanya SEMOGA KARYANYA DITERBITKAN dan menghasilkan pundi-pundi uang dolar

Sebagai gantinya Nangis minta doa restunya yah. . . ngambek sudah tua gini belum ada karya yang di terbitin satupun,
bengap meski demikan.... belum menyerah selangkahpun. . . tidak 10 tahun lagi, tidak 30 tahun maupun 50 tahun lagi. . . tidak akan pernah berhenti menulis... hingga ada yang berhasil di terbitkan ngambek ( bentar lagi KO gak mau nulis lagi )

haru Mohon doa restunya Elus
Kembali Ke Atas Go down
Kok Sepi :(
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 259
Points : 304
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Thu 17 May 2012 - 20:05

Halo kak Aksara, salam kenal Very Happy salaman

semangat bener nih XD
semoga sukses ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Thu 17 May 2012 - 22:00

makasih mba aksara

hehehe
ia sama2 doain deh, biar ga KO nulis

salam kenal yah
dan selamat bergabung diSP
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 7:30

thank's..
Buat kak Aksara..
there is a will there's a way..

semangat
jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 7:36

Selamat datang Kakak, selamat bergabung dan semoga sukses jalan

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 10:16

narsis Power Up

Thank You all jempol
Back to work tik
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 11:39

Eh?
Nggak main dulu Kak?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 12:10

Rui. . . marah Kerja...Kerja kalau main terus kapan ceritanya selesai marah

wek Pemalas no Kalau sudah mulai main itu ..... biasanya dendam gak akan mulai nulis lagi sampai moodnya datang..... Nangis biasanya bakal terbengkalai untuk waktu yang sangat lama jongkok Nangis
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 12:21

Aku main sambil nulis kok Kak wek
Kalau nulis dibawa serius, adanya depresi duluan, soalnya harus mainin tokoh dengan sukacita untuk memberi mereka c.i.n.t.a

belo

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 13:47

Tapi tokoh utamanya di bunuh semua... marah

jempol thanks buat masukannnya... lets play bermain
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 14:03

Ya enggaklah ._.
kalau dibunuh semua, dan di setiap cerita kayak gitu, ceritaku endingnya udah ketahuan banget kan?

cuma... sekali pun aku udah nulis ending walau tokohnya belum mati, buatku masih belum ending, masih suka aku mainin buat cerita lanjutannya bermain

Selamat bermain Kak bye

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 16:26

haru Si sadist . . . kalau tokohnya belum mati.... bakal di mainin sampe mati . . .
tung semoga semua tokohnya masuk surga. . .


Lidah
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 20:58

Demo... demo...
justru lebih sadis kan kalau dibikin hidup tanpa ada akhir?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 23:02

haru Kacian nih anak, hidupnya pasti menderita sekali haru

ngakak Kidding no Hidup itu boleh tanpa akhir asal ada kebahagiaan murka Hidup penuh semangat dan cinta...

shy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Fri 18 May 2012 - 23:46

"Hidup itu penderitaan..."

Quote salah satu tokoh Rui yang hidupnya nggak selesai-selesai ngopi

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 1:55

haru Kasihan Tokohnya yang lagi hidup tidak diservis kebahagiaan . . . . Di kasih derita terus menerus tanpa akhir hingga mengumpat memaki langit "Hidup adalah penderitaan"...

haru Tidak kusangka engkau begitu kejam pada tokohmu. . . kasihan mereka yang berada dalam naunganmu wek

goda Becanda..becanda...becanda... Lidah

Tiap tokoh punya takdirnya masing-masing jempol mereka akan mengerti


Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 2:26

Hoho,
aku nggak sejahat itu kali,
mereka punya kesenangan tersendiri kok dalam menjalani hidup.

Hidup punya dua cara kan?
Penderitaan dan kebahagiaan Smile
Dan aku mencoba memainkannya secara berimbang

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 4:58

halo kakaaaaaakk...
apakah AKHIRNYA ada SP'ers yg bisa kupanggil "kakak" selain bg tuti??? pukau

wah kykny banyak nih karyany...
sama nih, karyaku jg gak pernah ada yg dmuat... Nangis
mereka blom ngeh aja sama kehebatan kita berdua kali ya... no
mdh2n stelah gabung di SP karya kita berdua bisa dimuat...
dan...
ngasilin duit... dolar
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 9:50

de_wind wrote:

sama nih, karyaku jg gak pernah ada yg dmuat... Nangis
mereka blom ngeh aja sama kehebatan kita berdua kali ya... no
yes Akhirnya ada juga saudaraku yang mengerti . . . Nangis
Biar dunia tidak mengerti kehebatan kita jika ada saudara yang saling mengerti dan bertukar cawan dalam mabuk dan derita, hidup tidak ada lagi yang perlu disesali... yes

Iya. . . namanya juga kita ini ngincar pasar international jempol ( rata-rata pengarang international yang sukses itu berumur 30-an tahun keatas ) namanya juga ngumpulin pengalaman dan usaha untuk membuat sebuah Masterpiece yang begitu sekali terbit akan langsung mengegerkan 4 penjuru licik

Dan kemudian dolar akan mengalir untuk mencukupi seluruh hidup kita sampe mati geli

Yang penting tidak pernah patah arang dalam membut Masterpiece narsis
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 11:13

okeeeeeh sis...pastilah...
sbnernya gak kepikiran bwt ngincer pasar internasional...
blom kepikiran smpe situ...
wong secara domestik aja gak blom dapet pngakuan Muke Cape

tp setelah dgr kata2 sis...okeee aku juga mau nargetin sampe situ.
mdh2n klo suatu saat bisa ngegarap secara konsiste... pukau
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 11:51

marah Susahnya pasar indo itu.... biar di akui lokal, tapi ngak akan bisa eksis di pasar international. . . . dan Nangis ininya dolar kecil banget..... buat hati memiris ... ( kerja kantoran lebih tinggi lagi ) . . . ada Dosen indo yang sudah nulis buku 54 judul tapi gak menghasilkan sampe puluhan juta pertahun... penulis indo yang eksis jangka panjang cuma penulis buku sekolah.... lainnya-timbul tenggelam. . . seperti kunang-kunang. . .

Padahal cita-cita mau hidup dari tulisan dan melanglang buana mengelilingi dunia seumur hidup. . .

Dan kalau target pasar International, jelek-jeleknya pada pasar indo bisa di bilang Passable. . .. dan target manca negara semoga terpenuhi atau di terima di seluruh negara. . . dolar akan mengalir deras dan bisa hidup mandiri dari tulisan dan setiap hari hanya membaca buku hingga mati.... Nangis

Toh yang membedakan Novel yang akan kita buat itu go international atau lokal hanyalah IDEA!!! jempol Idea itu gratis.....

Jika kali ini tidak dapat tembus pasar international mudah-mudahan sebelum umur 80 ada salah satu buku yang dapat tembus. . . yes
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 12:04

...
Pembicaraan orang dewasa moon

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 13:41

murka Rui!!!! Bangun. . . ayo ikut semangat demi kualitas novel yang lebih tinggi, memajukan penulis indonesia dan shy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 16:03

Penulis Indonesia atau keuangan pribadi? Suspect

Saya lagi vakum, laptop mrmutuskan untuk rusak ==/;

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 16:04

selamat datang kak aksara,
salaman

sering2 ngejunk ya!
*ups*
geli
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Today at 9:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal. . . mohon doa restu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 11Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: