SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Salam kenal. . . mohon doa restu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 16:23

Junk Kak aksara lebih berguna daripada junk yang lain lho ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 17:23

iya ya..
teliti
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 17:31

narsis Wakakakaka. . . .

Ngejunk itu ada yang berguna yah . . . .


marah Bukannya ngejunk itu sampah semua marah

Jangan mempermaikan orang tua ini ngambek


sagitany mydear, dikau cantik sekali. . .. haru Lidah
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 17:35

kalo di sini, semua doyan nyampah kak..
Lidah

whahaa,
jadi malu..
eh eh, kak wind, rui, rani, semuaaa...
liat tuh, ada yg mengakui kecantikanku!
centil
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 19:11

mbak tadi janjinya saya mau dibayar setelah muji geli heheheh

licik mana bayaran saya. . . .


Lidah becanda.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 19:12

Ruise V. Cort wrote:
Penulis Indonesia atau keuangan pribadi? Suspect

Saya lagi vakum, laptop mrmutuskan untuk rusak ==/;

licik dolar

Muke Cape Rui lappienya jangan dibunuh tengil bagaimana nih anak Lidah
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sat 19 May 2012 - 22:07

Dia mati karena usia dead

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 5:34

haru Nangis Turut berduka cita. . . . maaf
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 10:11

selamat ya rui!
yey!
girang

#malah dikasih selamat
dead
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 10:41

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

Good job Sagitnya
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 10:46

kak,
aku sagitany bukan sagitnya..
speachless
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 16:58

haru sagitany

Sana belajar untuk ujiannya hehehehe goda
Kembali Ke Atas Go down
lika
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 203
Points : 217
Reputation : 4
Join date : 16.02.12

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 19:55

halo... halo... dah lama gk nengok ke sini, masih da yang ingat aku tidak??
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 19:58

wow Likaaaaa.... Saya ingat. . . .
haru Pacar saya kan.. masih ingat saya???? Elus

gemes Ke mana saja dikau selama ini sayang? Nangis aku merindukanmu Lidah
licik mimisan belo belo belo belo
Kembali Ke Atas Go down
lika
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 203
Points : 217
Reputation : 4
Join date : 16.02.12

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 20:42

Aksara wrote:
wow Likaaaaa.... Saya ingat. . . .
haru Pacar saya kan.. masih ingat saya???? Elus

gemes Ke mana saja dikau selama ini sayang? Nangis aku merindukanmu Lidah
licik mimisan belo belo belo belo

ini artis sindikat penulis baru ya? kelihatan narsisnya... iri

wow aku sudah ketinggalan hot gosip disini...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 20:51

jongkok Lika.... Lika....
jongkok Mengapa engkau begitu tega melupakan diriku. . .

Tidakkah engkau mengetahui setiap detik setelah kehilanganmu aku mencoba memanjat rembulan untuk mengintipmu dari atas sana yes

Berharap suatu saat engkau akan menatap ke rembulan dan melupakan hutang uangku padamu. . . geli

Namaku Aksara my dear, ganteng seperti namanya. . . jempol
Kembali Ke Atas Go down
lika
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 203
Points : 217
Reputation : 4
Join date : 16.02.12

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 20:58

Aksara wrote:
jongkok Lika.... Lika....
jongkok Mengapa engkau begitu tega melupakan diriku. . .

Tidakkah engkau mengetahui setiap detik setelah kehilanganmu aku mencoba memanjat rembulan untuk mengintipmu dari atas sana yes

Berharap suatu saat engkau akan menatap ke rembulan dan melupakan hutang uangku padamu. . . geli

Namaku Aksara my dear, ganteng seperti namanya. . . jempol

hahaha... gokil benar makhluk dari entah berantah ini... ngakak
Salam kelam kenal ya bra... damai
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 21:02

goda nya...nya..nya....

Lupakan utangku padamu sehingga daku dapat turun dari rembulan . . . Nangis daku takut sama tukang tagih sekejam dikau wek

jempol Aksara on your service Ma`am... ready to do everything for you. . .

Kalau punya cerpen yang sweet.. indah mengharukan punya romance.... oh... please berikan padaku... aku kecanduan cinta dan sudah kehilangan obatnya baru-baru ini pukau



dead Rui majikan yang biasa memberiku makan entah menghilang kemana. . . kucing
Kembali Ke Atas Go down
lika
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 203
Points : 217
Reputation : 4
Join date : 16.02.12

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 21:06

Permisi... sama yg punya topik, saya numpang curhat... shy
Sudah 2 bulan lebih sepertinya aku mengacuhkan tulis menulis cerita yang tiada akhir... moon
Satu kata yang ingin aku ucapkan "Merindu", merindukan lagi menulis. Tapi rasanya seperti kembali ketitik paling awal, bingung memulai dari mana, tidak ada ide (masalah klasik)... Main Biola
Gimana... gimana... ngambek
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 21:10

"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

jempol

Dear Lika.... Cinta yang panas membara murka Kekasih yang ingin di bunuh marah Tangis yang ingin dikeluarkan Nangis nafsu yang membara mimisan kemiskinan yang tak kunjung berhenti Top luka hati yang tak kunjung sembuh bengap . .. . Sebuah cinta yang masih hidup dan berteriak menginginkan nafas kehidupannya. . .

Tulisan adalah jeritan hati yang meminta kebebasan, cerita adalah penderitaan hidup yang meminta perhatian.... engkau memiilikinya teman.. jauh di dalam hatimu... dia ingin bercerita begitu banyak hal....

Mulailah dari... Aku mencintai....
Mulailah dari... Aku bermimpi...
Mulailah dari... Dear kekasihku...


Terakhir diubah oleh Aksara tanggal Sun 20 May 2012 - 21:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
lika
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 203
Points : 217
Reputation : 4
Join date : 16.02.12

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 21:12

Lemparin gombal si tukang gombalnya.... tengil
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 21:18

dendam. . . . fokus di mana kesalahanku.... fokus fokus fokus di mana kesalahanku. . .. . teliti

Ahh. . .. . ngopi Kesalahan bukan pada layar anda. .. . tidak ada yang perlu di kuatirkan....

tulisan itu di mulai dari sebuah kata sederhana. . .

Mulailah menulis dan lampiaskanlah kerinduan mendalam, biarkan jari-jari dan pena bercumbu dengan mesin tik dan kertas, biarkan pasangan itu menikmati setiap kecupan dan cumbuan... membiarkan cinta dari dalam hati mengalir keluar... karena penulis adalah tangan-tangan Cinta....budak kata-kata dan budak perasaan.... shy
Kembali Ke Atas Go down
lika
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 203
Points : 217
Reputation : 4
Join date : 16.02.12

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 21:28

Tadi saya berusaha dengan keras untuk mencoba menyusun rangkaian2 kata yang tersusun acak seperti teka teki silang...... Rolling Eyes
Namun konsentrasi saya sedikit buyar, oleh rayuan bocah tengil, datang tidak dijemput pulang minta diantar.... Nangis
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 21:34

haru setega itu Lika pada diriku. . .

Setelah.. Setelah seluruh keperawanan kata-kata kuserahkan dan setiap tetes kesungguhan hatiku mencinta telah kuserahkan. . . Nangis

Akhirnya habis manis sepah dibuang . . . yes sungguh kejam dunia. . . hanya khianat yang kuterima. . . .

Kepada siapa aku akan menikah saat ini jika bukan dirimu jongkok

ngopi ahh. . .. . . lega rasanya. . . . bermain main lagi ah... met kerja Dear. . . . ngakak


Terakhir diubah oleh Aksara tanggal Sun 20 May 2012 - 23:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 21:42

iya kak lika,
SP udah dipenuhi org2 narsis skrg..
moon
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Today at 23:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal. . . mohon doa restu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: